各位宝妈,你们疫苗打的是自费的还是免费的啊,现在问题疫苗闹的沸沸扬扬,下次疫苗都不敢去打了,好揪心啊,现在还有什么能让人放心使用,以前打那些也不知道也没有问题

最佳回答
树友u29339991
我们每次去都忽悠我们打进口的花钱的。我觉得免费的更安全吧。昨天看新闻不是说母女两个卖疫苗,不冷冻,还有快过期的嘛。国家免费的没人去倒腾吧更安全点。我自己这么认为
树友u41716871: 宝妈,免费的是不是吃的糖丸啊,我们这免费的是吃糖丸,都不敢带宝宝去打疫苗了,急啊,求宝妈回复
树友u29339991: 是啊。糖丸是免费的,那个进口的是打针,198一针。宝宝没有鹅口疮,没有腹泻,肛中无脓肿就可以吃糖丸了。有的是自己带杯子勺子和温水冲开喂,有的是医生之列弄碎放嘴里。我家宝是直接放嘴里的。而且吃糖丸前后半小时都不能吃奶。糖丸是活疫苗,母乳中白细胞会杀死。如果用水冲,水不能烫
其他回答
树友u35933576
自费的也有,免费的也有,自费的打的进口的,说是进口的免疫的时间长一下不知道是不是真的,也许是心里作用吧,现在还在犹豫明天去不去打,假的东西太多
树友u35933576
自费的也有,免费的也有,自费的打的进口的,说是进口的免疫的时间长一下不知道是不是真的,也许是心里作用吧,现在还在犹豫明天去不去打,假的东西太多
树友u28107818
我们是医生让打哪个就打哪个。自费免费都打了。不打不是不让上学吗。