我怀孕前就是习惯性便秘很多年了,现在怀孕了便秘感觉更严重了,六七天都没有便意,肚子胀的好难受,又不敢乱吃药,不敢用力,痛苦啊!大家有没有什么办法啊

推荐回答
树友u33033764
树友u44338579: 有的时候有吃萝卜,但没感觉有什么效果哦
其他回答
树友u42002410
我都是吃红薯,你可以试试。
树友u41518880
水果太甜的不能吃太多,以免以后血糖高,到六七个月的时候糖高还是个麻烦事,可以吃猕猴桃和火龙果之类的,苹果最好一天吃半个
可可12202000
凉拌白萝卜丝,治疗便秘很好。早晨空腹大口喝温开水,吃一个苹果一杯蜂蜜水,早餐一小时后吃根香蕉。调理几天会过!这期间可以平躺用些开塞露,等润肠几分钟再上厕所,但它不能常用!易引发滑胎,据说!等调理几天后,可以正常上厕就停用开塞露!平时也要大口多喝水!