树*****

饿了就立马恶心,得马上进食,进食后恶心还得加重一阵,才会稍微好受点,每日持续恶心,烧心,打嗝,腹胀,便秘,已经熬了快一月了,想想以后的日子,恨不得冬眠两月

推荐回答
树友u43536400
树友u44198941: 我怀大宝时已经觉得很难过了,这回更难过,不过,选择了就坚持,加油加油😊但愿今晚我不要恶心得醒过来,烦死了😱
其他回答
树友u42514150
我也是一整天都是恶心的 超级难受 我从六周就开始这么严重 前几天还住院吊点滴了 别提多受罪了 好了没两天 现在有这么严重 听说有的会一直闹到生 想想都要崩溃
树友u43922870
吐出来之后吃点干像面包啊,干饭撒的应该会好一点
树友u33611608
我跟你一样,饿,但是吃了就难受,想吐,昨天吃了一天的面包,水果只想吃提子,不知道三个月后会不会好一点。