今天4周+4孕早期肚子疼了好几天,我快崩溃了,不知道是不是吃错苦瓜导致宫缩,每天都很担心流产,现在心情很不好!又生气!

journal_insert_pic_430715459
最佳回答
树友u43405766
我也轻微肚子疼,每天都担心,可是听人说肚子轻微的疼是正常现象,后来就慢慢放松心情了,宝妈不要着急,吃一些苦瓜不会那么严重的,我之前不知道吃荠菜不好,但还是吃了不少,宝宝到现在都很好
树友u43196380: 你也是吗?谢谢你的建议
树友u43405766: 恩,我也腹部轻微疼痛,我姐姐说她刚开始怀孕时也这样,是因为子宫在增长,身体不适应所以才会有疼感,三个月以后就不会这样了,前几天也像你这样胡思乱想,听了当医生的妹妹的话就放心了,她说这是正常现象,不用担心,要保持好心情,只要不出血,不是突然的很疼就不要紧,一旦出现出血或者突然的剧烈疼痛就马上去医院,宝妈不要担心了,宝宝都是很坚强的
其他回答
树友u36525913
你这心情就不对,孕前期子宫增长有轻微的肚子疼是正常的,只要不是长时间特别痛就没事,而且整个孕期心情很重要,心情会影响宝宝的发育,还有前期别累着,自己忌嘴别吃那些不能吃的
树友u43246167
苦瓜 我也有吃 应该是你想多了 建议 每天保持良好的心情
树友u43563187
有见血吗?