孕32周了,最近一周肚子上皮肤很痒,为什么

推荐回答
树友u31595351
树友u35363602: 关键妊娠纹在18周的时候就有了,是双胞胎,
其他回答
树友u41987298
【孕期皮肤瘙痒怎么办?】 大约20%的孕妈妈,会有这样的困扰。西医认为,因激素增加,皮肤也显得特别敏感,容易起疹子,感觉瘙痒,严重时会影响生活作息与情绪,孕妇发生皮肤瘙痒的情况,多出现在妊娠中后期。轻者可用炉甘石洗剂外涂止痒,同时注意皮肤保湿。重者去皮肤科诊治。 中医则认为,提示孕妈妈体内有湿热,或者胎火。从养胎的角度,可根据每个人体质选择一些清热除湿的食物,如红豆,绿豆,蒲公英,生甘草等(具体根据每个妈妈的体质来定哦)。
树友u43020320
肚皮痒痒是因为宝宝越长越大把肚皮挣开了
树友u35498743
有人说肚子痒是要长妊娠纹的节奏。