停经45天,前几天感觉胸部胀痛,每天换衣服一碰就疼,最近几天没有感觉了,宝宝没事吧?看到好多宝妈说,如果孕反应没有了,很有可能是胎停了,好害怕😨?求指导~~~

推荐回答
树友u43660911
其他回答
树友u44256634
吃的是千金保孕丸吗?
树友u42946963
我40天的时候去做B超医生就直接说有40天了 我问他有没有胎心了 他说还要过段时间 同事也说只要发育正常就会有的 因为那天去做B超主要是想看看在不在宫内 同事就直接告诉我40天了 和停经日期一样 我打算两个月的时候再去做B超算了 宝妈 不要担心
金亚宝儿
超过四十天就可以做B超了,会没事的!放轻松