新生儿晚上需要换几次纸尿裤?拉臭臭需要换,不拉臭臭是不是可以不用换

推荐回答
树友u34162772
其他回答
树友u31582427
有粑粑就得换,我们家宝宝两小时拉一次粑粑,晚上最少用五块
树友u36479181
这个没规定,拉臭臭是肯定要换的,如果只是拉尿的话,尿裤用手摸着要满了就换,不然宝宝的屁屁长期在不算很透气的尿不湿里面还有尿液的刺激很容易红屁股的,我家宝宝十个月了,我一般睡前换一次,如果中途他自己被尿憋醒了尿裤又比较满,我还会再换一次
树友u44204062
我家宝宝尿的次数多,每次他醒来要吃奶就和他换一次,如果晚上总不换会