怀孕快五个月了,之前前三个月几乎天天吐,到最后喉咙都吐血出来,快一个月没怎么吐了,前两天吐了一次今天也吐了一次,都吐出血出来了,怎么回事

推荐回答
树友u44357006
树友u43309762: 后来医生怎么说啊?我也感觉是喉咙毛细血管破裂了,前天吐的喝水都疼,今天就是吐血出来了疼还好,嘴里全起泡
树友u44357006: 医生说孕吐厉害,没事的,吃都吃不下,还咳嗽,一咳嗽胃和喉咙都痛的要死,后来去挂了营养针,都是那样忍过来的
其他回答
树友u41782441
你是不是闻到了不喜欢闻的味道,或者看见了不喜欢看的东西,放松心情可以好转的
树友u36691518
没事儿、只要不是很多血....都是正常的
树友u38691615
我6个月了 也还会吐 正常