树*****

宝宝今天20天了,整天哭闹不睡觉,抱手里睡着了一放床上不到5分钟就醒了,睡觉时还时不时的哼哼唧唧的,手脚使劲脸憋的通红,睡的好浅,全家人都急死了,求助宝宝怎么了

推荐回答
树友u32004880
是不是吓到了?大便正常吗?有时候也有可能是猛长期,宝宝长个子使劲,也有可能哪里不舒服,帮宝宝全身都看一下哪里有没有不对劲。在这里只能回答这一次,不知道怎么回事
树友u37208376: 今天拉的不多,我是母乳,前些天宝宝哭了好凶怕他肚子痛,就给他贴了丁桂儿脐贴,贴了后有好些了,今天是第四贴了,也不知道他是不是肚子还痛,姐姐说贴那个很有效怎么还是会痛呢?连续贴四天了
其他回答
树友u43082674
我家宝宝也是,家里人都说是长个呢~我家大宝那会是抱了仨月
树友u43590870
睡觉浅大部分原因是没吃饱,也有可能缺钙,但是需要具体查一下是否缺钙再进行补钙。
树友u42716285
是不是没吃饱