各位宝妈们。帮帮忙。我家宝贝最近不爱动是怎么回事。

推荐回答
树友u40494854
可能是宝宝累了想休息,宝妈不用担心,我的宝宝也经常出现这样的情况,会有几天不动,第一次出现这种情况时把我吓得不行,然后去医院检查了,说宝宝没事,可能是动的累了,想休息了
树友u40911662: 反正没有之前动的欢,昨晚担心了一晚。都做噩梦了,刚刚动了两下,不过动静很小,没有之前的大
树友u40494854: 是宝宝累了,没事的,要是宝妈实在不放心就去听听胎心,就是求个心安,毕竟你心情不好宝宝也不开心啊
其他回答
树友u42958183
我的也是~昨天中午动的很频繁,下午到第今天才动,可能是累了吧!
树友u44299703
正常吧,我家宝贝也是有时动的欢,有时睡很久,只要他每天都有动就好了,到二十八周开始就要数胎动了,现在还没有特别规律吧?!
树友u44340312
这个是正常的,他的活动空间小了,所以就是这样的了