树*****

问一下,每天肚皮凉凉的 是怎么回事?可是我一点也不冷啊 有时候还感觉挺热的 就是肚皮凉凉的?有没有什么问题?

推荐回答
夏小萌呐
都是凉的啊?可能是因为羊水都是凉的吧?别因为摸着凉凉的就想捂热肚皮哦,我有看到一个文章说的是孕妇洗澡也不能太热的水,肚子里的宝宝脑部发育不能过热刺激的,所以只要宝宝有正常的胎动,日常产检没有问题就不需担心
树友u36013038: 好吧,每次我老公摸肚子的时候是凉的,非要多穿,其实我都热死了 每次吃完饭 热的不行。。这才春天啊就这么热还得了
夏小萌呐: 正常穿衣就好了,多穿捂出病就麻烦了,孕妇不能吃药的,肚皮的位置就是羊水里的宝宝了,你穿多少衣服自己舒服就好,它还有肚皮护着他的,不会凉到他的
树友u36013038: 恩,知道了,之前不知道 还有点担心 ^_^ 谢谢啦
夏小萌呐: 能帮到你就好,客气啦
其他回答
树友u41680270
听到你们说都是凉凉的我就放心了,我的肚皮也是凉凉的😁😁
树友u38045592
呃,我也是,原来都这样,我还以为我是冷到了,就是肚脐周围凉凉的,
树友u41680270
听到你们说都是凉凉的我就放心了,我的肚皮也是凉凉的😁😁