喝美赞臣奶粉,孩子比较容易消化吸收

推荐回答
树友u38867656
是的,喝美赞臣亲舒奶粉孩子很容易消化吸收,其先进的PHP水解技术能将完整牛奶蛋白大分子水解为更容易被消化的小蛋白分子,更容易被宝宝稚嫩肠胃消化吸收。呵护宝宝稚嫩肠胃。
其他回答
树友u36029329
美赞臣亲舒是部分水解蛋白配方,专门为肠胃不适的宝宝准备的,帮助宝宝消化吸收,我家孩子一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
树友u29256465
美赞臣A+亲舒奶粉采用PHP水解技术将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,让宝宝更好的吸收消化
树友u29402902
亲舒采用的先进PHP水解技术,将常规的牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子。小蛋白分子,在胃中形成更软更易消化的凝乳,从而能更好地被宝宝肠胃吸收。