我怀孕五周多点,昨天和今天下午内裤有褐色血,到医院照B超,医生给的结果就是1先兆流产2宫外孕,我怀疑是不是假孕,所以今天抽血验,明天拿结果,有没有一样的,或懂的

推荐回答
树友u42664573
我是B超看到胎心胎芽后流的血,所以能确认是先兆流产保胎中,你的情况是不好判断,但是宫外孕流血是很疼很疼的,你到6周半时去B超就能排除宫外孕了,这几天好好卧床休息,不要劳累。查血看如果HCG的值低于100,隔天再查没有翻倍也能确认是宫外孕。当然以医生判断为准哦。
树友u43995941: 嗯!谢谢!
其他回答
树友u44139822
我也是,正在发愁呢?我是宫内了。
树友u43460526
我怀孕6周多一点了 四周五周的时候断断续续出了差不多7天的血 一次出血很多 我还用了卫生巾 做了两次阴超 每次检查出的结果 都显示正常 大出血的那一次 拿到bc单子 一切正常 有胎芽有胎心 现在还在家养着 你要多休息 祝好孕
树友u43189154
B超有查出宫内孕囊吗?还是太早了查不出