我最近备孕,做了孕前检查,有较为严重的阴道炎症,还有甲状腺功能减退的问题,阴道炎好治吗?甲减必须要吃药吗?

推荐回答
树友u4015770
甲减,我告诉你甲减的危害吧,如果你已经怀孕了,还有甲减的问题哦,那么你的宝宝就很可能也会甲减,严重的话,就是有呆小症的可能,宝宝的各方面都会生长延迟的呢,包括智力和生殖系统的情况哦!所以你肯定要让自己甲减好了之后要孩子的!当然吃药比较好得快啦
其他回答
树友u39206505
你的病听医生的,最后在怀孕之前把所有的病治好在要孩子。
树友u43956003
怀孕前必须得把甲减治不然怀了吃完对孩子不好
树友nslexcwu
你是去医院检查了项目,检查出来的,我也备孕4个月了,没有反应,想去检查一下,