哪位宝妈能告诉我:排卵日AA13天后用1块钱的早早孕试纸能测出来了?我很想马上怀上,但测的是阴性!是一块钱的不灵吗?

推荐回答
树友u4015770
不是的哦,宝妈哦,早早孕测试笔要二十多块一直,早早孕试纸就是几毛钱,我当初买的是十块钱要十几个吧!反正基本上不足一块!照样是测到怀孕的哦!这个本身就是测试纸比较实惠,就算好牌子的测试纸,也是便宜的,测试笔的制作工艺造成了,昂贵!还有哦,你再过三天再看看哦,可能怀孕时间短测不到!
其他回答
树友u40452212
都行的。我排卵后第九天就测出一个很淡的印儿,隔天再测,就加深了!都是用的一块钱的简易试纸!
树友u41966191
没有 我今天都15天了还测不出 有的人十来天就测出来了 跟体质也有关系
树友u43991548
稍微买好点的试试,灵敏度稍微好一点吧,也是心理作用。也有说一样的效果