孕39周,头9.4,胎盘二级,羊水18,脐带绕颈一周,现在没什么反应,医生叫住院刨,想到预产期再刨,可以不可以,对孩子有什么影响

推荐回答
树友u43832727
其他回答
树友u32212190
打催生针 不行就剖 之前我37周就进医院 医生叫我住院 羊水特少 叫我催生下来 结果催促下来 奇迹的是我羊水又长了 虽然还是缺 但比之前好多了 多喝水 两小时喝2000 还是有点效果 勤去医院做胎心监护
树友u32857500
羊水低于20就是偏少
树友u17194155
你自己的顺产条件怎么样?这还没到预产期的,可以再等等,如果宝宝超过预产期了还是没反应再去也行哒,不过你自己要密切注意胎动,一有异常立即去医院。