树*****

有试过未婚先孕的吗?你们是怎么跟自己父母讲的呀?男朋友有陪同吗?我父母是非常传统的人,所以我很害怕

推荐回答
温宝宝VS
其他回答
树友u42100632
先看看男方和男方父母什么意见呗。我跟我男朋友是本打算十月结婚,结果现在怀孕了都想要,我就自己回家跟我妈说的,然后就提前结婚了。挨说是肯定的,但是已经发生了也都一起想办法解决的。
树友u42842033
没有,哦女孩子要学会自爱,个人觉得
树友u43512173
不管怎么说孩子是无辜的,如果你的男朋友很爱你,希望你生下孩子,那么你就不要怕,和他一起去面对父母吧!父母都是过来人虽然很生气但是应该会原谅你的,毕竟你是他们最爱的女儿啊