有没有60天时没有胎芽~后来又有的孕妈妈~给点正能量吧~难过的要死了

推荐回答
树友u36458485
树友u43674191: 是真的吗~我又有了希望了~医生说九成是不行~我都有死的心了~谢谢你~后来你吃什么东西吗~我要多久再去检查好点呢
树友u36458485: 现在的医生都不负责任的 医生的话也不能全信 有的医生还推荐打掉 人家宝妈多等了一个星期 宝宝就有了胎心 还好没打 要是真打了 那不是坑人么
树友u43674191: 是呀~医生今晚也是在叫我打掉~可我舍不得~不甘心~你几周才有的
其他回答
树友u42149492
我49天去检查就只有孕囊,我就干脆久点在去,免得经常检查自己吓自己,我就70天才去检查的,结果都有雏形了。宝妈放宽心,心情最重要
树友u44177311
我现在两个月了,就没去检查,自己吃好喝好,没有不良反应就行,等到快三个月了再去。。去了早了医生又让打针又让吃药的,,怀第一个孩子就是那,吓得吃不好睡不好的,有的医生不负责任,,
树友u44044732
我八周去检查也都没有。就看的见孕囊而已。验血也是孕酮低。还出了一点点血。医生立马让做掉。可是我不甘心。就去别的地方检查。然后叫我保胎,现在正打针吃药中,等两个星期再去复查。简直崩溃了。