孕康口服液一天喝三次!一次喝几瓶啊。我看到百度上喝两瓶!一瓶都要20ml!那一天就要喝60ml了吗!会不会多

推荐回答
树友u42664573
我流血后医生说先兆流产,也给开了这个药,让我一天3次,一次2瓶,空腹喝,我是按医嘱吃的药,建议你问问开药的医生怎么喝。多了,少了也是医生判断,中药口服液本来也存在吸收问题,我是觉得挺难喝的就是了
树友u43701512: 你的孕酮是多少啊。激素多少!
树友u42664573: 我是孕酮低,给开的黄铜针和这个口服液,让在床上静养。。。。具体不记得了。。。
树友u43701512: 我的医生直接说保不住了!
树友u42664573: 我的医生说了,不管你流什么颜色的血,只要没有腹痛和流大块血块出来,都不用担心,好好吃药打针,静养,营养跟上就行。还让我两周后复查呢~我听了心情一下子好多了,我是16号半夜出血内裤睡裤全湿了红色血,第二天一早去医院,打针吃药回来就没流了,现在一直躺着。不要太担心,好好保胎。
树友u43701512: 我腹痛了。会不会有事。打了针也没有了
树友u42664573: 腹痛伴随流血块就是流产了,你腹痛的话卧床休息,按时吃完药打针,没药了就再去开,我打的针是黄体酮,这是保胎药,不是止疼药,你还是疼的话就忍忍,一定卧床休息,除了上厕所不要乱动,等几天看看会不会好些。实在保不住你也努力过了是不?这个阶段保不住的流产是胚胎质量不好,不要太难过,养好身体再继续备孕。
其他回答
树友u44364524
一次喝一瓶就好了
树友u40722536
孕酮低的话喝点豆浆
树友u43498732
我是医生开的一日三次 一次两瓶 饭前饭后半小时服用 我觉得饭后服用因为这特难喝