本应是2月14来月经的,到今天还没来,早孕试纸两条杠,偶尔觉得肚子有点不舒服,像来月经之前的那种感觉,阴阴的痛,这是怎么回事呢??我该什么去医院检查呢?

推荐回答
树友0q354b9g
树友u44180311: 哦。那你去做了检查没?
树友0q354b9g: 我后面几天去检查了是检查宝宝,没事!只是开始那一段时间有一点痛,后面都好了。要是实在不放心,你还是去医院检查一下。
其他回答
树友u44161977
(⊙o⊙)…你和我一样,我也是这样。但是我总觉得我没怀孕,可是自己测和医院测就是阳性。。我现在等月份大点去做b超。好给家里人说,怕说早了到时候没怀孕就不好了
树友u44014239
如果没有什么不舒服,建议8周去,可以看胎心了
树友-彤宝贝
去抽血检查一下,顺便检查一下孕酮,你和我之前的情况一样的