唉!怀孕两个月了老公和家婆对我一点都不关心

推荐回答
树友u42044139
你是第一胎吗?我从怀孕了反应都很大,不舒服,都一直是老公搭理家里的一切。我撒子都不用管,你偶尔装做不舒服,软弱一点,别那么强,孩子是两个人的,你老公也应该多关心关心你才是。
树友u43554519: 不舒服他就冷淡一句自己要注意一点就没下文了,弄的超心烦,我们还是第一胎呢
其他回答
树友u40145792
想那么多干嘛,身体吃得消就自己照顾自己,我也没人管我,我每天还要在自己店里忙活,早中晚还要遛狗,别指望别人,那些都是电视剧里才有的
树友u43490290
我婆婆也是打电话询问,要么就是喊我回去吃。你老公不爱你吗?有了宝宝该天天伺候着啊!我老公就是,多沟通
树友u40390595
我也是,反说我装,看淡就好了,我已经麻木