宝宝出生第十天了,可眼睛上火很严重老是有粘呼呼的眼屎,宝妈们有知道怎么处理的吗?

推荐回答
树友u41584605
其他回答
树友u31247687
宝妈着急的心情可以理解。如果是宝宝上火,宝妈可以试试用白菊花泡水喝,清凉解毒,过奶给宝宝。也可以喂宝宝喝点小儿七星凉茶。还可以找些清凉解毒的植物煮水给宝宝洗澡。我们这边一般都这样给宝宝清毒。仅供参考。😊祝宝宝健康快乐!
树友u40300073
给宝宝勤擦洗着看看还会不会有这种情况,宝宝太小擦洗的时候不要用太热的水温,宝妈也不要吃辛辣的食物以免宝宝上火,祝宝宝身体健康
树友u42953702
他是吃奶粉还是母乳?要是奶粉的话,你给他把奶粉里面加点清火宝试试,要是母乳就直接冲水喝的看下