宝宝现在发37.5烧,有没有物理降温方法。谢谢

推荐回答
树友u4015770
别担心哦,超过三十七度五,才算是发烧,其实你家宝宝可以不算是发烧的,你就给宝宝多喝水哦,可以热毛巾多擦擦身,这样可以体温下降一点的,还有可能宝宝刚刚吃了奶或者喝水什么的,或者穿的有点多了,体温都会上升的哦
其他回答
树友u29637389
37.5度宝宝只是体温高,还不算发烧,觉得不放心,就用温毛巾给宝宝擦手心脚心大腿内侧
树友u36918168
给宝宝贴物理降温贴,用温和的热毛巾给宝宝擦身体,不要穿到太厚。
树友u43947241
多给宝宝用温水插身上。用酒精插脖子,下脚窝!手心,脚板!