49天自然流产了~流了2天血~有没有相同经历的姐妹,自然流产还需要清宫吗?急切等待各位宝妈的回复!急急急~

推荐回答
树友u44220039
我上次小产,流了一个星期的血,都大于月经量的那种!还休克一次,但是宝宝都没流掉,后来清宫清掉了!像你这样自然流掉应该不需要清宫!但是等开完例假之后最好去医院拍个片子看看有没有流干净!
树友u43789169: 我的掉出了两块肉组织,宝宝应该掉了~可我怕子宫内膜没掉怎么办?还有你上次清宫打麻药了吗?疼吗?
其他回答
树友u44273961
看看是否能流净,流干净就不用清宫了。
树友u44197951
拍个b超,然后去妇科让医生看一下,如果子宫里干净了就没事儿了
树友u43124190
流干净不用清,没流干净必须清,要不会拖拖拉拉一直流血。