大家好,我是一个人带宝宝的妈妈,下个月要给宝宝断奶了,请问一个人带宝宝断奶好断吗

最佳回答
其他回答
豆宝她妈妈
我也是自己带宝宝断奶的,别担心,没有想象中的可怕。宝宝白天保持2小时左右的外出活动量,晚上准备好奶瓶和水,睡前喂饱,晚上宝宝一醒就奶瓶伺候,他会抗拒抵触,不能心软,直接塞进嘴里不让他吐出来,一会就好了。我女儿3天就搞定了,偶尔想的时候趴我身上摸摸🙈
树友u40671236
好断的我俩个宝宝都是我一个人断的,只要宝妈坚持别给他吃,哭闹几天是肯定的
树友u44367227
我认为不难,我宝宝很好断,都不用别人帮忙带,都是自己带