都快出月子了,宝宝红屁股老是不好,严重得很,怎么办,都脱皮了,急急急急

推荐回答
树友周果儿
其他回答
树友u29492544
给宝宝擦一次红霉素软膏,换纸尿裤的时候再擦护臀膏,两样配着擦,每次换就擦,两三天就好了。
树友u33860731
破皮了,去药店买氧化锌软膏,用温水把宝宝屁股洗干净(每次便便后都要洗),用软布阴干(不要用力擦),干了涂上一层厚一点没关系,两天就好。
树友u27557401
每次洗完不要着急包尿不湿,要特别严重就用尿布吧,洗完不要用粉扑,用橄榄油,或者香油香油要烧热放凉,买一个叫屁屁乐的给宝宝抹,好好护理,都掉皮了,宝宝肯定很难受,不行就带去看医生