有宝宝一出生就睡手臂的吗??我家宝宝一出生就睡手臂,她奶奶还一直竖着抱孩子的。现在才知道宝宝不能过早竖着抱,不能睡手臂。我该怎么办,会不会影响到宝宝发育了?

推荐回答
树友u43820828
应该没影响的,我儿子也是一出生就睡手臂,因为出生时体温偏低,医生让我抱着睡,后来也一直抱着睡因为冬天嘛冷,出了月子后才慢慢不抱着睡了,竖着抱我也有,婴儿都比较喜欢竖抱,横抱就哭,我竖着抱也不少,不竖着抱儿子自己抬头要竖着,才两个月大
其他回答
树友u42056913
不会有影响,竖抱不是很长时间都没问题。
树友u39616740
我的也一直竖着抱,应该没事吧,我的两个月,头就不晃了呢
树友u37721899
不会