孕1个月多,今天中午出褐色血,下午就红了,晚上还流,感觉像来大姨妈似的不舒服,严重吗,

推荐回答
树友u44220039
你没到医院去看看么?我上次怀孕将近四十天的时候,中午滴了一两滴后来下午还在流就到医院看了,然后夜里流了好多把床单都染红了!还有血块,吓死我了,但是第二天到医院去检查,宝宝都没掉
树友u43058009: 我也怕,晚上医院什么检查都不做了,只能回去明天再来,希望宝宝没事
树友u44220039: 如果宝宝命大,肯定会抱住的!祝你好运
树友u43058009: 抽血报告显示孕酮低,医生说保不住
其他回答
树友u43803066
赶紧上医院检查检查吧!
树友u42806548
有严重腹痛吗?建议尽快去医院检查 流血是比较严重的
树友u32166905
有先兆流产的迹象,赶紧去医院给医生做个详细的检查,尽量少走动,估计你要打针吃药保胎了,祝宝妈和宝贝一切顺利🙏