宝宝红屁屁了 但晚上不得不穿尿不湿 啊 会不会在严重了 穿之前擦了香油

推荐回答
树友u42354524
其他回答
树友u32757337
白天如果有太阳尿不湿不要用给他晒晒屁屁,用尿不湿尿湿了就换然后用温水洗屁股洗完把屁屁上的水用柔软的纸巾吸干然后涂上护臀霜再用尿不湿,现在他有红屁屁买点红霉素软膏涂上去,等屁股好了一定要注意屁屁的保养,不然以后更严重
树友u27656454
是不是上火了呢?是不是尿不湿不好?每天晚上给宝宝洗洗屁股!我家宝宝十一个月了,一直用尿不湿,白天都用,没有出现过红屁屁。
树友u38237875
用护臀膏好些