宝宝三个月了,还经常吐奶,几乎每次喝饱过不久就吐,这样正常吗?宝宝喝的都吐出来了是不是又饿了?要吐到多大才会减少?

推荐回答
树友u43605250
其他回答
树友u43991677
小孩子身体还没发育好,吐奶很正常,我们家大宝到很大了都吐奶的,小宝贝吃多了后动一下也会吐奶,是很多量的那种。所以宝妈只要正常在生长发育,不哭闹不停就不用担心。
树友u23808135
这属于正常现象,溢奶的,慢慢就好了,刚吃完要拍饱嗝,不能乱动她,要等一会。
树友u37054206
由于身体发育还未成熟,吐奶很正常,但小孩只要吃的好,精神好,体重有增加,就不用担心…