虾米爱beibi

感觉得宝宝很热一直流汗,但一会又打喷嚏和打嗝,包着两条被子不知道她冷还是热,不知道该脱下被子还是填加?

推荐回答
树友u31387631
虾米爱beibi: 好的,谢谢宝妈
其他回答
花开倾城时
亲,要根据宝宝的具体情况增减衣物,宝宝的正常体温本来就偏高些,捂多了反而不好,我家宝宝小时候被他奶奶捂得老是出湿疹
花开倾城时
亲,要根据宝宝的具体情况增减衣物,宝宝的正常体温本来就偏高些,捂多了反而不好,我家宝宝小时候被他奶奶捂得老是出湿疹
希呗妈咪
都出汗了还捂着啊,偶尔打喷嚏正常现象,别把孩子给捂着了只要孩子手不凉就不会冷的