宝贝吃母乳怎么感觉比吃奶粉的长的还小?她每天都在认真吃!是母乳营养不够吗?怎样是母乳催宝贝呢?

推荐回答
树友u38761331
其他回答
树友u43243230
嗯,吃奶粉精力确实要比奶水旺盛,奶粉含元素多,母乳比较单一,母乳是否有营养也得看母亲的自身营养了!所以吃点好的很有必要,多喝汤
树友u38481669
是母乳不够吗?如果不是的话就没事,母乳的营养是足够的尤其是六个月以前,奶粉里边有激素
希呗妈咪
只要宝宝生长发育达标了就没问题,没有必要催着宝宝长个 有的喝奶粉的长得又大又胖的那样反而没有吃母乳的长得结实