宝宝一直吃母乳,想给她隔奶了,所以给她吃奶粉,可是她都不吃,怎么办?给她吃过合生元,美素佳儿,美赞臣,金领冠,好像都不怎么爱吃,不知道是奶粉的原因还是什么原因?

最佳回答
其他回答
树友u26001986
之前我家宝宝没断奶前也是不吃牛奶呢,不过前段时间闹肚子后开始吃腹泻奶粉,之后我就果断断奶了,现在宝宝很喜欢吃奶粉哦
树友u29907007
慢慢来,不要一下子就断了母乳,一顿母乳一顿配方奶,然后母乳,配方奶配方奶……慢慢影响他口感
树友u44337104
不应该啊,是不是没那么饿啊,我的宝宝是抢奶瓶吃的,奶粉不都一个味道么