宝宝16个半月了。昨天放奶奶家戒奶长这么大从晚上没离开过我。想的我哭好几次。今天给接回来了。打算2岁在戒。这样对宝贝是不是不好

最佳回答
树友u31322084
树友u27557165: 我让婆婆过来。就是不过非把孩子弄那边去。我那么坚强的人好几年没哭过。想的我光哭。半夜4点又开始😢。老公看我这样。起来开车带我去奶奶家了
树友u31322084: 突然离开谁受得了啊
树友u27557165: 婆婆都不考虑我的感受
其他回答
树友u16370736
我觉得我到断奶的时候也是个难题啊!现在的宝贝普遍断奶早!
树友u43866076
我家宝贝也是难戒奶,一不让她喝就哭到吐了,更不要提离开我了,现在我都是经量少给她吃,味她吃些她喜欢吃的辅食,吃奶的次数明显减少了,戒奶本来就很残酷了,如果再离开他会让他更没有安全感
树友u26541562
做好决定了再实施,如果反反复复的戒一下又不戒了,对宝宝的心理影响也不好。