树*****

四个多月的宝宝,湿疹严重啊!后背和手臂上又红又痒啊!乳房有渗水,而且左手接种卡介苗的地方,反复结痂渗水,一直不好啊!洗澡都避免不沾水啊!可就是不好。擦过婴宝熊宝

journal_insert_pic_431044554
推荐回答
树友u37891165
其他回答
树友u42221365
你这个太严重了,最好去医院检查下,可能和大人的饮食有关!再就是问下大夫卡介苗是啥原因
我妻Soubi
实在严重的话,用糖酸莫米松乳膏,一天一次!妈咪的话尽量别吃高蛋白质的食物!
树友u44231871
宝妈买一瓶叫(一肤王霜)的药膏摸摸看。我家宝贝也出过,就用这个药膏,挺管用的