树*****

5月分中下旬的预产期。想请问一下宝妈们我都应该提前准备些什么东西,毫无头绪的

推荐回答
树友u36943331
产妇的:卫生巾,护理垫,防溢乳垫,卫生纸,哺乳衣,月子帽,拖鞋,吸奶器,喝水用的吸管,红糖,功能饮料或者巧克力,身份证,医保证, 婴儿的:衣服,包单,包被,隔尿垫,尿布,尿不湿,口水巾,小帽子,奶瓶,奶粉,葡萄糖粉 差不多吧,我也五月份,正在准备中
树友u39032223: 包单和包被有什么区别
树友u36943331: 包单是薄的,用来裹的,孩子刚出生,需要安全感,包住些不至于对世界太陌生害怕,包单薄,也起到了保暖又不会太热,包被是出院时包的,也是小被子
其他回答
树友u37642013
妈妈待产包:孕妇卫生巾、漱口水或者月子牙刷、妈妈湿巾(一小包就可以)隔尿垫、哺乳睡衣(纯棉的)宝宝的:隔尿垫、抱被、和尚服或者蝴蝶衣(上衣就可以,不用多一两套就可以,因为出月子就小、加上天热)尿布、NB号的尿不湿(也不用多,有些胖的孩子很快就要用S码了)1个奶瓶,一小包奶粉(无论母乳咋样,刚开始好像都没有,需要喝奶粉,如果母乳不好,再买大罐的)、小孩湿巾、恒温水壶(给孩子冲奶粉不需要兑水、母乳喂养的话给孩子喝水也方便)差不多了吧,我是5月上旬,这基本是我听取朋友介绍准备的。别的盆、纸之类的,到时候需要可以随时买,例如抱被有些医院会有,供参考。
树友u37642013
妈妈待产包:孕妇卫生巾、漱口水或者月子牙刷、妈妈湿巾(一小包就可以)隔尿垫、哺乳睡衣(纯棉的)宝宝的:隔尿垫、抱被、和尚服或者蝴蝶衣(上衣就可以,不用多一两套就可以,因为出月子就小、加上天热)尿布、NB号的尿不湿(也不用多,有些胖的孩子很快就要用S码了)1个奶瓶,一小包奶粉(无论母乳咋样,刚开始好像都没有,需要喝奶粉,如果母乳不好,再买大罐的)、小孩湿巾、恒温水壶(给孩子冲奶粉不需要兑水、母乳喂养的话给孩子喝水也方便)差不多了吧,我是5月上旬,这基本是我听取朋友介绍准备的。别的盆、纸之类的,到时候需要可以随时买,例如抱被有些医院会有,供参考。
树友u37274419
我也是那个时候的预产期,我现在买了待产包以及宝宝的衣服、浴巾、包被等等之类的,一下子是很难买齐全的,得边想边买。所以我建议你得开始着手准备咯!