请教一下五十天的男宝,奶量应该喝多少呢,全部是奶粉喂养,现在120,感觉好向不够,还可以再多加量,又怕撑着他,请有经验的回答一下,谢谢

推荐回答
树友u42862256
树友u34777600: 谢谢你,他吃没饱,多少品行,从二十天就喝120了,一个月沒给他加量了,长的快,,到现在长了5斤4两了,长了10公分了,晚上能睡六七个小时,比较听话,就是能吃,没饱,醒了吃,吃了睡
其他回答
树友55889465
两个月的宝宝最好还是母乳喂养
树友u42913501
我家宝宝快5个月才喝120毫升啊,宝宝不要给他吃太饱了,三分饥与寒
草莓和柠檬
其实正常的话这个阶段应该也是可以的,你自己也是可以观察一下宝宝精神状态还有排泄情况,只要正常的话这个也是没有必要太过紧张的