今天应该开例假的 但是没来 我多半是觉得怀孕了 可是很害怕 因为我之前吸烟了 而且也没有忌嘴 凉的冻得东西我都吃了 什么碳酸饮料什么的 我都吃了 怎么办?

推荐回答
树友u35446210
树友u44341967: 做这些检查是不是只能看到宝宝是不是畸形?如果其他比如脑子问题是不是都看不出来呢?
树友u35446210: 是的,只能看到外形有没有问题,但是也不要紧张,我堂姐夫是长期烟民生出来的宝宝很健康,很聪明!我老公也是偶尔会抽烟,别自己吓自己
其他回答
树友u42468147
先要确定了怀孕在说,不要自己吓自己
树友u37390573
也不一定的,我有认识整个孕期都抽烟的妈妈,宝宝也是健康的,早点做唐筛和大排畸吧
树友u38794757
没事的,定期检查就好了