怀孕五个月,跟老妈吵架,不想要这孩子,有没有自行流掉的药?

最佳回答
树友u37949735
你不离婚就不要打掉,将来必定后悔,除非离婚你就可以考虑清楚。我跟男人几乎没有话题,他做事不和我商量,败了才来告诉我需要钱了才来跟我说实话,以前我很看好他,没想到退伍之后他完全变了,变得清高自以为是,现在两个人冷冰冰,但是我嫁得很近方圆几里路而已,又有点亲戚,所以更不能想离婚,就将就过吧,都是面和心不合,反正都依靠自己,以前还经常怄气,冷战,现在那些都是浮云,除非离婚,不离就过下去可况以前也是自己谈的,自己选的路不幸福哭着爬着也要走完,现在有了宝宝我的心思完全没有放在男人身上,一个不疼爱自己不懂自己的男人,有时候真的觉得男人可有可无。
树友u37550445: 你的退伍了,我的还在陪队,我也嫁得近,只是跟他到外省,哎,,,
其他回答
树友u36998106
三个月以上的胎儿需要引产,不能药流的
树友7cgf2vyq
其实我觉得,不幸福了,何必要委屈自己呢……不想要就不要了吧,生下来以后会面临更多的问题,何必呢
树友u44344575
两口子哪有不吵架的,过会不就好了吗,