我22周跟老公吵架,哭了,好怕影响到宝宝,怎么办

推荐回答
树友u37949735
我三个月的时候我男人帮亲不帮理,完全把我当外人电话里冲我吼,我也气哭了,手机也砸了,那么狠竟然砸得一点问题都没有-_-#觉得好委屈,哭着还直接吐了,想到宝宝还是控制了情绪,不能为不值得的人而掉眼泪,奶奶滴个熊
树友u43157367: 我失眠了,想太多,睡不着
树友u37949735: 我也失眠,宝宝也没睡偶尔踢一踢,哎,别多想了,陪咱宝宝入睡吧,晚安
树友u43157367: 你跟我日子差不多,我们有空就多聊聊,我很多都不懂的,又不好跟人诉说,大多数时候挺郁闷了
树友u37949735: 我们唯一的方法就是对自己好,建立独立生存能力和人脉交际,把娃生后身体恢复就打拼去了,为自己的目标努力,把娃教育好,实现自己的愿望,其他都是浮云,我感觉只有这样才没白活,也不用一天到晚把心思放在男人和家庭身上,那样自己就没前途了只能成为黄脸婆和怨妇罢了……女人除非碰上的是一个有能力的男人对自己百般宠爱,要么就必须依靠自己才能摆脱生活琐碎和鸡毛蒜皮的烦恼-_-#自己有能耐了男人算什么😄
树友u43157367: 嗯,我也是这么想,生完宝宝了,我就拼命跑步瘦身去,快点恢复自己的身材,结婚到现在都没给我买过衣服,我妈说我怀孕了穿的衣服都是以前的,整个人现在变丑了,可我老公还是那么帅,
树友u37949735: 做仰卧起坐或者端腹比跑步有效,锻练腹肌收腰,找回原来的自己😄
其他回答
树友u36712481
我也是啊,每次都是这样,好烦人,也好担心宝宝,哎……
树友u36446747
为了有个健康宝宝自己想点,生了以后离没事的了,我开始总觉得老公不关心和不爱我,我和他闹两次,而每次都很伤心的哭,我告诉他哭会对孩子不好,后来他改变了很多,起码他会让着点。
树友u37923069
现在没什么,以后少哭,对宝宝发育有影响,要保持健康的心态,想开点