第一次做妈妈,我想问问生产都需要准备什么东西

推荐回答
树友u40879164
其他回答
树友u36043682
买一个待产包 月子服 月子鞋 袜子 月子牙刷 哺乳内衣裤 毛巾洗脸 洗脚盆 宝宝衣服 口水巾 包被 尿不湿 奶粉 宝宝衣架 宝宝袜子 帽子 这些都可以带点去医院 你生的时候用
树友u39489163
需要准备你穿的,孩子穿的,湿纸巾卫生纸巾,孩纸用的婴儿卖店就有,去了就知道了
树友u36043682
买一个待产包 月子服 月子鞋 袜子 月子牙刷 哺乳内衣裤 毛巾洗脸 洗脚盆 宝宝衣服 口水巾 包被 尿不湿 奶粉 宝宝衣架 宝宝袜子 帽子 这些都可以带点去医院 你生的时候用