两个月宝宝一天睡眠时间应该多久才正常?我家宝两个月了,体重才4.6,身高才52,月子里宝宝睡眠时间很不稳定。很担心影响他身体发育,怎么提高宝宝睡眠质量呢

最佳回答
其他回答
树友u28595601
我家宝宝现在八个月了,每天都要睡12—14个小时,第一个月宝宝睡眠也不太好,后面慢慢就好了,宝妈可以尝试给宝宝养成一种睡眠习惯,比瞌睡来时如在床上玩,听歌或者听故事之类的
林辰怡冬月22
50天白天晚上不睡觉下半夜睡四个小时醒两次喝完奶不睡抱着睡落地醒 喂奶粉不长肉也不长个眼睛肿得跟青蛙眼一样😭泪奔
最好的小肥猪6Ki
宝宝屁股周边皮肤不平怎么办?