怀孕第四个月和第五个月时在含有甲醛的房子里住了,也不知甲醛超标多少倍,反正当时我们没闻到气味,但陌生人进入就感觉气味可大的那种程度,这种情况对胎儿智力有影响吗?

推荐回答
树友u36911754
房子装修完两个月搬进去住了,测了甲醇超标两倍,白天就开窗,晚上就用空气净化器,还买了很多炭包,也是这样住了一个月,宝宝检查一直很好,应该没大问题,宝妈别太担心
其他回答
树友u37349446
为什么非要住在那里面,可以出去先租房子呀,为了宝宝的健康不要住了
树友u37210046
去医院问问医生
树友u42735759
最好不要住,实在要住的话尽量开窗通风,再养点室内去甲醛的花