宝宝15天,应该怎样喂养?是2小时左右喂一次吗?月嫂说宝宝不哭不用喂,可是有一次4小时没喂宝宝,她都没哭。奶瓶一到嘴里猛喝~不知道是定时喂,还是像月嫂说的哭了喂

最佳回答
树友u37223892
每个宝宝都是不一样的,我家宝贝那时候就是两个小时吃一次,把我折腾的够呛,你可以试试看两个小时宝宝是个什么吃法,三个小时是什么吃法。其实妈妈更能知道宝宝的想法。
其他回答
树友u41241617
15天的宝宝很小,他就是很能睡呀,吃了就睡,睡久点都是正常的,只要醒来喂饱了就可以了,大一点的时候自然就不会睡那么久了
树友u40568505
宝宝醒的时候找奶头就喂,不要等到饿哭,医院里的医生明确讲过这个问题
树友u35831967
按需喂养