宝贝才二十来天,就长小牙齿了,这是怎么回事的?人家小孩都是几个月才长牙齿,现在还那么小就长了,正常吗???

最佳回答
树友u31120693
宝妈好,确切的说那不是牙齿,俗称马牙,,有的宝宝的上下额都有两颗白点,有下颚才会有,马牙会造成宝宝牙龈很痒,严重身体会发热,,只要身体不发热一切都是正常现象,,
其他回答
宝宝快乐2016324
宝妈们你们的宝宝那么早就长牙齿啊?我们的宝宝六个月长牙是正常的,有的宝贝是十一个月才长了两个,宝妈我在网上查查资料看看能不能帮你,希望可以帮助你祝你健康
树友u29498731
应该不是牙齿吧?是不是所谓的“马牙”,好多宝宝都会长的,不需要特别处理,过段时间就会没有了
树友u35845960
我老公他姨家有个小孩生下来就有两颗小牙齿,没事啦!有的小孩长的早而已