心情实在是不好,总是想哭,怎么办,

推荐回答
树友u26185214
其他回答
树友u41457789
主要还得靠你老公和家人的关心和爱护的,朋友们基本上也帮不上你什么忙
树友u36783799
我也心情不好,结婚前就怀上了,两个多月宝宝就要出生了,还要帮老公还信用卡,人家这个时期都家里人护着,而我还要帮他还债,宝宝要出生前的准备都得自己来。当初真是选错人了。
树友u41135825
必须首先想到现在是孕期,你的心情将直接影响到宝宝,因此尽量要保持乐观,和家人及朋友聊聊,去公园散步看看美丽的景色,去书店看看孕期相关书籍,又或者上网买些婴儿用品等等,多做些可以转移注意力的事情。