引产和生的区别是什么?好想让宝宝来到这个世上,可惜他爸爸死活不负责任了,好恨他!我该怎么做才对?马上27岁了

推荐回答
树友u43765270
树友u44381557: 我说了送人,家人也不支持!我也很心痛,说了不行给他家人也不同意,摆我面前的就是引,提到孩子男人都是避开这个话题,从没关心我和孩子,他身边女性朋友怀孕的他都会很关心,他是跪着流着泪求我回到他身边的,说好结婚的,现在却又说他心不定给不了我未来,他还很懂法,知道我拿他没任何办法
树友u43765270: 这样的男人无论你是生或不生你和他都是没有希望的,离开他,天下男人多的是,一无所有还对女朋友不好有什么资本可以让他这样。无条件的离开他,带着孩子离开他。无耻的男人不会有好报的。把孩子生下来后送到福利院或送有需要孩子的人家吧。做善事会有善报的。
其他回答
树友u40000646
你老公真的是渣男,不负责任的东西!受苦受罪的永远是女人!哎,你自己想开点,我以前也引产过,但是那是我结婚了,因为第一个宝宝才不到一岁就怀孕了,拖着好几个月引产了,挺后悔的,那时候也没条件养,引产真的很伤身体!
树友u42545387
你好像我的一个朋友,刚怀就劝她应该马上结婚,可是一直拖到现在都6,7个月了也没有结,我们都替她担心吖
树友u43615998
我想要怀不了!天意弄人啊!