我刨妇产一年又怀孕了没舍得打掉,现在快七个月了为什么肚子老有时感觉紧紧的发硬,硬起来好难受还有点疼,这是什么意思?路走多了也有这种现象,现在肚子还有点疼疼的。

推荐回答
树友u13500426
我和你一样,头胎剖的恢复的不好,一年多就又中奖了,现在才六个月,肚皮经常发紧有时也疼,不过难受的时候躺下休息休息就好多了。咱们这种情况最好少活动把,实在不放心就去医院检查一下
树友u33849728: 谢谢宝妈
其他回答
树友u40718608
这个是宫缩现象,我也有,医生说容易导致胎儿早产,你平时要多注意休息,尽量少走动。我吃了保胎药,感觉好多了,宫缩的频率降低了,你也可以让医生给你开一些,祝你和宝宝健康快乐!
树友u44170490
你这是不规律假性宫缩,平时多注意休息不要老是走动或者一个姿势站立坐着太长时间,如果没有伴随肚子疼和其他症状就没事,一但肚子疼流血就赶快去医院,按时产检
树友u41084177
快去医院检查一下吧,你这种情况不能不让人担心啊,毕竟时间太短了!