有人吗有人吗?求助?不知道是不是因为长期左侧睡的,还是昨晚左侧姿势保持太久,导致左边肩膀,脖子,后背特别酸痛。该怎么办?不知道能不能按摩,实在太疼了。都不能睡了

推荐回答
树友u6559442
树友u40715014: 为什么一个个都没明白?难道我说的不够清楚?我不是纠结姿势。而是我现在无法睡左侧。我总不可能保持右侧卧不动吧?我现在是疼到根本睡不了左侧了
树友u6559442: 希望大家好好地在这里共处。一般人都是这样思维的,孕妇左卧一般是不会这样无法动弹的,肚子已经很大的情况下,可以睡下肚子下垫靠垫,腰部也垫一个,要是亲觉得我们的意见无法解决你的问题,是可以去医院的。
树友u40715014: 呵呵。谢谢,我本来就是要去医院看看的,只是现在还早。医生都没上班
其他回答
树友u27056527
我从怀孕到现在一直都是怎么舒服怎么睡!本来孕妇睡眠就不好就不要纠结一些姿势了
树友u43935591
落枕了吧。按摩加保暖。
树友u36576460
孕妇是不能按摩的,