现在16周了!突然讨厌起老公来,想离婚,看见他心烦,我俩二婚,刚刚在一起一年,不知道是怀孕因素还是相处时间到了,感觉厌烦了。孩子该不该要?天天都快抑郁症了。

推荐回答
树友u41215571
树友u39884234: 和现在的老公是二婚,我们走到一起不太容易。因为当初 各自放弃了自己的家庭而走到一起,他有一个女儿,我没有孩子,和以前的老公在一起十年了!和现在的老公认识一年,因为和前任没有孩子,离婚就毅然决然,选择了现在的他,我输卵管不通,本来之前打算和前任做试管。结果阴差阳错认识了现任,两个人头也不回的走在了一起,现在想想真是太草率了! 。我和现任处了几个月后决定马上做试管,因为我今年35岁了。年龄太大等不了了!做了第一次试管居然幸运的怀了,在我们恋爱的时候我们看见的都是对方的优点。他之前有时会问一些我从前的问题,关于我过去的情感生活,甚至一些龌龊的问题,比如严重的是我以前多久一次,我有过几个男朋友。他会时不时的刺激我,老是说一些关于我过去的问题,什么他怎么样怎样,他有没有用我妈家的杯子喝过水。我妈妈家的洗衣机他不要用,因为我的前任用过。我觉得这样有些扭曲。现在我怀孕三个半多月了!他在我的孕期我也没有放过我,老是用一些言语刺激我,提以前,我妈妈家没有人去我妈家翻东西,找有没有我前任的东西。再有就是他这个人太宅,没有一个自己的朋友,也从来不出去交际,没有社交的圈子,天天闷着家里,他的事情从来不和我商量,他以前的财产从来不和我商量,那天我问他才说以前的房子和车库要留给以前的孩子,我俩现在的生活也挺拮据,一人将近4000元工资,他有一个商铺需要每个月还2100贷款,给之前孩子抚养费1200元,商铺的租金现在都不给返租。因为开发商跑掉了。他之前有一套房子和车库的租金每年有15000元。所以现在我俩的生活不太富裕,可他没有为我马上出生的孩子做打算,却要把房子车库留给那个孩子。我现在渐渐对他失去信心了!我觉得我活的累,我现在和他说话要前思后想。怕哪一句触动他小心眼的神经,我都要斟酌。我自己的圈子要带着他,否则他就没有地方去,我就爱好玩麻将。他不喜欢我出去玩。老是摆脸色,我现在感觉我有些失去了自我。心累了。干什么都小心翼翼。否则他不高兴的话就冷战,不和我吵架也不理我,让我吵架都吵不起来。自己生闷气。我孩子一天天大了。我没有勇气生下他了!有了不想要的念头,我忽然想起我的前任。和前任在一起从来没有如此累心,想去哪就去哪。起码人身自由。我后悔走到这步。如果时光可以倒流,我会义无反顾回去从前。我现在想打掉孩子复婚。可我不知道我之前的老公能不能原谅我的错误。会不会接受我。我现在每一天都是煎熬。感觉自己抑郁症了。孩子不能再等了!我没有多少时间去抉择。假如有如果。假如有后悔药。求老天赐我一个。我愿意减寿十年去换。
其他回答
树友u43541756
要正确认识一下,是孕期心情不好,还是就是对你老公没感情了,这可不是闹着玩的,现在一切还来得及
树友u42383339
我也有同样的感觉!主要是他天天看着手机,不是聊天就看电视,这方面他什么都不懂,做什么事都不急的样子,看着就烦,结婚了就是不一样!而我们还是初婚呢
树友u41234173
一时的心情会影响到一个健全的家 更严重的影响一个孩子的生命 生活有时候不能跟着自己的心情走 因为你现在是一位母亲 你的一个决定影响到一个生命 请三思